ページトップへ

新潟米シュー

米・毎・MYシュー

新潟県産のお米を使って焼き上げたシュー生地に、様々なクリームを詰め込んだ「新潟米シュー」は毎週金曜日にクリームの味が替わります!

使用している米粉は「こしいぶき」を製粉したもので、生産地は菓子工房がある地元・見附市。お米の生産農家と契約を結んだ専属の田んぼで育ったお米です。

また、新潟米シューでは「あなたのMYシュー」を募集中です。

クリームのアイディアや、食べてみたい、作って欲しい、もう一度食べたいあの味をぜひご提案ください!

新潟米シュー 6コ入箱

本体価格500円
540円(税込)
店頭販売のみのお取り扱いです。

新潟MYシュー年間スケジュール

1月1日~

1月8日~

1月15日~

1月22日~

1月29日~

2月5日~

2月12日~

2月19日~

2月26日~

3月5日~

3月12日~

3月19日~

3月26日~

4月2日~

4月9日~

4月16日~

4月23日~

4月30日~

5月7日~

5月14日~

5月21日~

5月28日~

6月4日~

6月11日~

6月18日~

6月25日~

7月2日~

7月9日~

7月16日~

7月23日~

7月30日~

8月6日~

8月13日~

8月20日~

8月27日~

9月3日~

9月10日~

9月17日~

9月24日~

10月1日~

10月8日~

10月15日~

10月22日~

10月29日~

11月5日~

11月12日~

11月19日~

11月26日~

12月3日~

12月10日~

12月17日~

12月24日~

12月31日~