ページトップへ

新潟米シュー

米・毎・MYシュー

新潟県産のお米を使って焼き上げたシュー生地に、様々なクリームを詰め込んだ「新潟米シュー」は毎週金曜日にクリームの味が替わります!

使用している米粉は「こしいぶき」を製粉したもので、生産地は菓子工房がある地元・見附市。お米の生産農家と契約を結んだ専属の田んぼで育ったお米です。

また、新潟米シューでは「あなたのMYシュー」を募集中です。

クリームのアイディアや、食べてみたい、作って欲しい、もう一度食べたいあの味をぜひご提案ください!

新潟米シュー 5コ入箱

本体価格500円
540円(税込)
店頭販売のみのお取り扱いです。

新潟MYシュー年間スケジュール

1月1日~

1月5日~

1月12日~

1月19日~

1月26日~

2月2日~

2月9日~

2月16日~

2月23日~

3月2日~

3月9日~

3月16日~

3月23日~

3月30日~

4月6日~

4月13日~

4月20日~

4月27日~

5月4日~

5月11日~

5月18日~

5月25日~

6月1日~

6月8日~

6月15日~

6月22日~

6月29日~

7月6日~

7月13日~

7月20日~

7月27日~

8月3日~

8月10日~

8月17日~

8月24日~

8月31日~

9月7日~

9月14日~

9月21日~

9月28日~

10月5日~

10月12日~

10月19日~

10月26日~

11月2日~

11月9日~

11月16日~

11月23日~

11月30日~

12月7日~

12月14日~

12月21日~

12月28日~