ページトップへ

新潟米シュー

米・毎・MYシュー

新潟県産のお米を使って焼き上げたシュー生地に、様々なクリームを詰め込んだ「新潟米シュー」は毎週金曜日にクリームの味が替わります!

使用している米粉は「こしいぶき」を製粉したもので、生産地は菓子工房がある地元・見附市。お米の生産農家と契約を結んだ専属の田んぼで育ったお米です。

また、新潟米シューでは「あなたのMYシュー」を募集中です。

クリームのアイディアや、食べてみたい、作って欲しい、もう一度食べたいあの味をぜひご提案ください!

新潟米シュー 6コ入箱

本体価格500円
540円(税込)
店頭販売のみのお取り扱いです。

新潟MYシュー年間スケジュール

1月4日~

1月11日~

1月18日~

1月25日~

2月1日~

2月8日~

2月15日~

2月22日~

3月1日~

3月8日~

3月15日~

3月22日~

3月29日~

4月5日~

4月12日~

4月19日~

4月26日~

5月3日~

5月10日~

5月17日~

5月24日~

5月31日~

6月7日~

6月14日~

6月21日~

6月28日~

7月5日~

7月12日~

7月19日~

7月26日~

8月2日~

8月9日~

8月16日~

8月23日~

8月30日~

9月6日~

9月13日~

9月20日~

9月27日~

10月4日~

10月11日~

10月18日~

10月25日~

11月1日~

11月8日~

11月15日~

11月22日~

11月29日~

12月6日~

12月13日~

12月20日~

12月27日~