ページトップへ

新潟米シュー

米・毎・MYシュー

新潟県産のお米を使って焼き上げたシュー生地に、様々なクリームを詰め込んだ「新潟米シュー」は毎週金曜日にクリームの味が替わります!

使用している米粉は「こしいぶき」を製粉したもので、生産地は菓子工房がある地元・見附市。お米の生産農家と契約を結んだ専属の田んぼで育ったお米です。

また、新潟米シューでは「あなたのMYシュー」を募集中です。

クリームのアイディアや、食べてみたい、作って欲しい、もう一度食べたいあの味をぜひご提案ください!

新潟米シュー 5コ入箱

本体価格500円
540円(税込)
店頭販売のみのお取り扱いです。

新潟MYシュー年間スケジュール

1月6日~

1月13日~

1月20日~

1月27日~

2月3日~

2月10日~

2月17日~

2月24日~

3月3日~

3月10日~

3月17日~

3月24日~

3月31日~

4月7日~

4月14日~

4月21日~

4月28日~

5月5日~

5月12日~

5月19日~

5月26日~

6月2日~

6月9日~

6月16日~

6月23日~

6月30日~

7月7日~

7月14日~

7月21日~

7月28日~

8月4日~

8月11日~

8月18日~

8月25日~

9月1日~

9月8日~

9月15日~

9月22日~

9月29日~

10月6日~

10月13日~

10月20日~

10月27日~

11月3日~

11月10日~

11月17日~

11月24日~

12月1日~

12月8日~

12月15日~

12月22日~

12月27日~